我县召开2019年《政府工作报告》征求意见座谈会

2月26日下午,县委常委、常务副县长黄晓赟主持召开2019年《政府工作报告》征求意见座谈会,面对面倾听离退休老干部、党代表、人大代表、职工代表、政协委员和部分乡镇、部门负责同志的意见和建议。

座谈会上,与会人员纷纷表示报告思路清晰、内容充实,全面客观总结了一年来全县经济社会发展取得的成绩,提出的2019年工作目标、任务推进措施坚定有力、切合实际。同时,还结合工作和自身实际就进一步修改完善报告内容,提出了意见和建议。

黄晓赟在认真听取与会人员的发言后要求,县政府办要加强对接、归纳整理、消化吸收、充实完善,使《政府工作报告》的结构更加合理,内容更加详实,文字更加精炼,真正使其成为指导今年政府工作的行动纲领。2019年县政府将持续完善民主决策的工作机制,不断提高社会各界对政府工作的知晓度、参与度和满意度,凝聚广泛智慧与力量,努力把政府工作做得更好,希望大家一如既往地关心、支持和监督政府工作,为确保实现2019年全县经济社会发展目标,全面开创新时代的光山高质量发展的新局面添智添力。