殷棚乡五座楼村召开“送祝福 话脱贫 奔小康”迎新春团拜会

1月25日上午,殷棚乡五座楼村召开“送祝福、话脱贫、奔小康”迎新春团拜会。市林业局副局长史敦在、李培学等全体帮扶人,殷棚乡党委书记熊博闻、五座楼村脱贫责任组全体成员及部分群众共150余人欢聚一堂,喜迎新春。

团拜会上,李培学对五座楼村全体群众在脱贫攻坚中谋发展、谋致富的干劲表示赞赏,对全体参会群众表达新春祝福!五座楼村支部书记付明军汇报了村 “两委”2018年工作开展情况及下步工作打算,对“五好文明家庭”、“好婆婆”、“好媳妇”进行了表彰,并现场开展了脱贫攻坚有奖知识问答。市林业局驻五座楼村工作队进行了扶贫政策宣讲和发展林下经济培训。活动还邀请了县林业局油茶专家虞涛、观五枚专业合作社理事长易善康对参会群众进行油茶幼林抚育和鲜桃种植技术培训。

此次活动的开展,让党员干部进一步坚定了带领群众脱贫的决心,让群众进一步树立了致富奔小康的信心。